Esta receita de Papillote de Camarão com tomate cereja veio em um encarte de uma revista Claudia. E a minha amiga Celia Kaori fez e publicou no Blog vovó Cotinha, logo que vi fiquei com vontade de fazer. Pelas fotos e ingredientes achei bem apetitosos. Corri para cozinha para fazer, e não foi diferente do que imaginei, simplesmente maravilhosa!
Papillote de Camarão com Tomate Cereja
Ingredientes
- 600 gramas de camarão médio limpo
- 03 dentes de alho picados
- 01 pitada de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 03 xícaras de tomate cereja 500 gramas
- 01 xícara chá de farinha de rosca
- 08 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara chá de cebolinha picada
- 1/2 xícara chá de coentro picado
- 1/2 xícara chá de azeite
Instruções
- Corte 8 retângulos de papel manteiga de 25×35 cm (uma folha comprada em papelaria, dá exatamente 4 retângulos na medida exata)
- Em uma tigela, tempere os camarões com o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
- Em outra tigela, misture o tomate cereja com a farinha, o queijo, a cebolinha, e o coentro. Regue com azeite e misture.
- Sobreponha dois retângulos de papel e, no centro deles, coloque uma porção de camarão e uma de tomate. Dobre os lados maiores sobre o recheio, virando as pontas para baixo.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido (180º), por 20 minutos ou até que o camarão fique cozido (para ver se está no ponto, faça um pequeno corte no pacote com uma tesoura).
- Abra os pacotes e sirva.
Notas
Rendimento: 04 porções.
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9 comentários em “Papillote de Camarão com tomate cereja”
Eu adoro camarão! só tiraria o coentro…não somos amigos…hehehehe
bjsssssssss
Querida amiga, estou na fase de comer camarão só com os olhos porque estou de dieta, mas assim que puder quero experimentar essa receita.
Beijos
Oi Teresa,
Humm, camarão, com estes ingredientes e com esta aparência está delicioso, ótima sugestão de receita.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
ficou de certeza bom 🙂
Boa sugestão
bom fim de semana
Tê que maravilha!!!
estou levando a receita com toda certeza vai ficar do meu agrado.
bjo
Oi Teresa,
ficou lindo. Adorei a idéia.
Quando puder faça uma visitinha la no blog.
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Beijos
Adorei a receita Teresa,bom final de semana beijos
Oi Teresa,
Deve ser bom mesmo.E saudável também. Ótima sugestão.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
que boa ideia amiga..deve ter ficado super delicioso mesmo..bjo