Pão na Chapa com requeijão

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Uma das delicias do café na padaria, pão na chapa com requeijão, simplesmente  Adoro! E como não tinha uma chapa descente tipo as da padoca lá fui eu fazer pão com requeijão na frigideira e não é que deu certo, e muito certo por sinal basta ter uma frigideira com bom antiaderente, digo bom, sem está muito destacado  que pode ser que o pão pegue na frigideira.

Pão assado com requeijão

Ingredientes:

Pão Francês

Frigideira com teflon

Requeijão consistente ou catupiry de bisnaga

Modo de fazer:

Corte o pão ao meio, passe uma camada generosa de requeijão.

Espalhe com uma espátula ou serra de pão o requeijão em todo pão, na parte do miolo.

Coloque a frigideira no fogo, deixe esquentar bem, coloque o pão com o requeijão virado para baixo, vai espalhar um pouco do requeijão ao redor do pão, que vai virar uma película, ficar escurinho dai você monitora o pão com uma espátula se está na cor que você quer ou deixar dourar mais.

Importante:

Tem que ser frigideira anti aderente.

Esquentar bem a frigideira.

Não precisa virar, basta mexer nele quando ver que as aparas do requeijão estiverem  ficando escuras ao redor do pão.

 

 

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7 Comentários

  • Lylia Diógenes
    17 de março de 2015 22:33

    Hum! Deu água na boca, Teresa! Simples Assim e delicioso.
    Bj

  • Teresa Newman De Souza
    17 de março de 2015 22:41

    Pois é Lylia, simples assim e delicioso!

  • Elyane Pereira Nunes
    18 de março de 2015 02:00

    D++++++!!!!

  • Lucia Haddad
    18 de março de 2015 09:26

    Já adorava pão na chapa apenas com manteiga, agora vou fazer com requeijão. Que delícia!!!!!
    Bjs e ótimo dia!!!!

  • Roberta
    18 de março de 2015 12:43

    Hummm!!!delicia!

  • Leiloca Duarte
    19 de junho de 2016 21:36

    Eu faço sempre! É maravilhoso!

  • Trackback: Pão com Requeijão (na airfryer) - Teretetê na Cozinha

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