Pão na Chapa com requeijão

Índice desta receita

Uma das delicias do café na padaria, pão na chapa com requeijão, simplesmente  Adoro! E como não tinha uma chapa descente tipo as da padoca lá fui eu fazer pão com requeijão na frigideira e não é que deu certo, e muito certo por sinal basta ter uma frigideira com bom antiaderente, digo bom, sem está muito destacado  que pode ser que o pão pegue na frigideira.

Pão assado com requeijão

Ingredientes:

Pão Francês

Frigideira com teflon

Requeijão consistente ou catupiry de bisnaga

Modo de fazer:

Corte o pão ao meio, passe uma camada generosa de requeijão.

Espalhe com uma espátula ou serra de pão o requeijão em todo pão, na parte do miolo.

Coloque a frigideira no fogo, deixe esquentar bem, coloque o pão com o requeijão virado para baixo, vai espalhar um pouco do requeijão ao redor do pão, que vai virar uma película, ficar escurinho dai você monitora o pão com uma espátula se está na cor que você quer ou deixar dourar mais.

Importante:

Tem que ser frigideira anti aderente.

Esquentar bem a frigideira.

Não precisa virar, basta mexer nele quando ver que as aparas do requeijão estiverem  ficando escuras ao redor do pão.

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão na Chapa com requeijão? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

7 comentários em “Pão na Chapa com requeijão”

  1. Pingback: Pão com Requeijão (na airfryer) - Teretetê na Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima