Pão gelado

Índice desta receita

O que é bom a gente repete mesmo! Esse Pão Gelado já apareceu outras vezes por aqui, na versão enformada,  fiz agora na versão desconstruída, espero que gostem da sugestão, é muito fácil de fazer, fácil de servir que é o que a gente mais quer em dias que vamos receber muita gente.

Fiz o Pão gelado com o frango, mas o sabor você é quem vai dizer, já fiz versão atum, só queijo e fica igualmente delicioso.

Chega de blá, blá, blá e vamos a receita.

Pão gelado desconstruído

Pão Gelado descontruidoo

Pão Gelado descontruidoo
Imprimir

Pão Gelado

Pão Gelado, versão desconstruída

Ingredientes

Ingredientes

  • 01 Pacote de Pão de forma sem casca cortado em cubos
  • 01 Peito de frango cozido e desfiado com tempero a gosto
  • 01 Lata de milho verde escorrido
  • 50 gramas de azeitona picadinha
  • 50 gramas de passas sem sementes triturada
  • 01 Cenoura ralada
  • 01 Lata de creme de leite com o soro
  • 100 gramas de maionese ou creme de ricota
  • 02 Colheres de sopa de azeite
  • 01 Colher de sopa de mostrada
  • Batata palha para finalizar.

Instruções

  • Corte os pães de forma em cubos, reserve.
  • Faça uma mistura com o creme de leite, maionese, azeite e mostarda.
  • Em bowl misture o pão de forma e o restante dos ingredientes, acrescente por último os líquidos,
  • Mexa delicadamente, coloque em ramequins, copinhos de modo que sirva em porções individuais.
  • Leve à geladeira, quando for servir finalize com batata palha.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão gelado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima