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Pão de Linhaça

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Vi essa receita aqui na comunidade do Mauro, pela apresentação da foto lá não tive duvida que o pão ficasse macio, fiz e realmente comprovadíssimo só não usei a soja porque não tinha em casa.Segui e receita e amassei  na maquina de fazer pão,assei no forno,mais pode ser feito manualmente.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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Pão de linhaça
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Pão de Linhaça

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de mix de soja e linhaça usei só a linhaça
  • 2 colheres sopa de fermento biológico instantâneo seco
  • 1 1/2 xícara de agua morna
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa rasa de sal

Instruções

  • Dissolver o fermento em um pouco da água morna, depois acrescentar os ingredientes na ordem acima, acrescente o restante da água e sovando bem, deixe descasar por 30 minutos, coloque em forma de pão de forma untada e enfarinhada, ou modele como preferir, pincele com água, e se gostar coloque sementinhas de gergelim deixe dobrar de volume e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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9 comentários em “Pão de Linhaça”

  1. Agora sim sei onde achar receitas naturais. Vou fazer hj mesmo. Que tal umas receitinhas com grãos. Grãos de bico. soja em grão ervilha, lentilhas e outros. Estou numa necessidade de inovar minha comida… Depois do problema tive que me adaptar a esses novos alimentos. E tenho poucas opções. Bjuss Parabéns! Amiga.

  2. Querida Teresa,
    te conhecemos no blog da Gullo, uma fofa, e realmente o astral que vc passa aqui , é um mimo.
    Lindas fotos ,hummm,comidinhas, que blog gostoso.
    Seguiremos.
    Estamos te convidando para ser nossa seguidora, estamos com nosso 1 sorteio, mas tem que morar em SP, porem o proximo vai para o Brasil todo!
    Te esperamos com todo o carinho que sentimos por aqui,
    bjs
    Lulu & Sol

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