Pãezinhos de Coco

Índice desta receita

Aqui está muito calor, quente demais, bem mais que o normal. Essa época não é a das melhores para fazer pão, por conta da temperatura que fica a cozinha com forno ligado, mais para a fermentação da massa tempo quente é bom. Semana passada Andrea do Blog Andrea Quitutes postou um pãozinho de coco que passou a semana na minha cabeça, tinha coco ralado em casa, então não tive como eu segurar. Fiz só a metade da receita, no modo amassar da MFP. O pão ficou maravilhoso, a massa bem fofinha por dentro e com casca por fora. Bom demais da conta.

paes 008

Ingredientes:

200 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de açúcar

30g de fermento biológico

100g de margarina

1 colher (chá) de sal

2 ovos

7 xícaras (chá) de farinha de trigo

100g de coco ralado para decorar

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, exceto a farinha de trigo e o fermento. Coloque o líquido em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até que solte das mãos. Molde os pães, passe-os no coco ralado, coloque-os em um tabuleiro untado até dobrarem de volume. Asse-os em forno pré-aquecido médio, até dourarem.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pãezinhos de Coco? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

6 comentários em “Pãezinhos de Coco”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima