Pãezinhos de Coco

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Aqui está muito calor, quente demais, bem mais que o normal. Essa época não é a das melhores para fazer pão, por conta da temperatura que fica a cozinha com forno ligado, mais para a fermentação da massa tempo quente é bom. Semana passada Andrea do Blog Andrea Quitutes postou um pãozinho de coco que passou a semana na minha cabeça, tinha coco ralado em casa, então não tive como eu segurar. Fiz só a metade da receita, no modo amassar da MFP. O pão ficou maravilhoso, a massa bem fofinha por dentro e com casca por fora. Bom demais da conta.

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Ingredientes:

200 ml de leite de coco

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de açúcar

30g de fermento biológico

100g de margarina

1 colher (chá) de sal

2 ovos

7 xícaras (chá) de farinha de trigo

100g de coco ralado para decorar

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, exceto a farinha de trigo e o fermento. Coloque o líquido em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até que solte das mãos. Molde os pães, passe-os no coco ralado, coloque-os em um tabuleiro untado até dobrarem de volume. Asse-os em forno pré-aquecido médio, até dourarem.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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6 Comentários

  • Fê Dayrell
    16 de março de 2012 13:35

    Tereza ficaram lindos, estes cocos torradinhos por cima, hum….
    Bjo

  • tila
    16 de março de 2012 13:58

    Esses pãezinhos prarecem-me uma delicia.
    Bjkas

  • Érica
    16 de março de 2012 15:06

    Hummm! Com o tempinho que está fazendo aqui hoje, este pãozinho cairia super bem.
    Um ótimo fim de semana.
    bjs

  • Vânia Conci
    16 de março de 2012 17:47

    Ótimos pães, também faço muito pães, adoro!

  • Mirella Camargo
    17 de março de 2012 17:27

    Humm, parece super fofinho este pão 🙂

  • Renata Boechat
    18 de março de 2012 12:07

    Ai Tê,

    Que judiação minha amiga…

    Uai, vou querer fazer também, que coisa tão boa!

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