E aí vocês conseguem fazer uma sopa com caldinho grosso? Aqui vou ensinar uma massinha para sopa, receita da vovó que deixa a sopa com o caldinho bem encorpado.
Gosto bastante de sopa, aqui não dá para esperar esfriar para podermos tomar sopa, todo tempo é tempo. E desculpa-me a falta de modéstia e faço bem, acho que é porque gosto bastante de fazer comida caseirinha.
Viajei esses dias para Foz do Iguaçu, não consegui tomar uma sopa saborosa por lá, não encontrei, mas sei que deve ter. Era sem gosto com caldos ralos… daí lembrei de um caderninho que tinha em casa que ensinava fazer massinha para engrossar sopa, cheguei em casa fiz achei oportuno para publicar para vocês, as que faço geralmente fica com caldos grossinhos mas vai que um dia falhe já tenho o truque testado e aprovado.
Massinha para engrossar sopa
Ingredientes
- 02 batatas grandes cozidas e amassadas ainda quente
- 01 ovo
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- 01 pitada de sal
- 01 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional)
Instruções
- Misture bem todos os ingredientes com uma colher, se preferir misture no mix. Depois de bem misturado colocar dentro da sopa quando já estiver pronta e fervendo, deixe ferver um pouco e desligue.
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