Levanta e sacode a poeira…

Atualizado em:

 

abraço amigo

 

Pronto falei… arquivei meu Post. Obrigada pelo carinho que recebi de vocês, cansada 1,2 3 vezes a mesma coisa.

A vida para mim, e creio que para muitos, é um eterno aprendizado. Nesse sentido tenho humildade suficiente para assumir – publicamente- que sou uma eterna aprendiz e estudante, seja na gastronomia , área que adoro e faço por hobby, ou nas mais diversas áreas do conhecimento, motivo pelo qual sempre estarei aberta a aceitar opiniões e críticas pois crescemos com a contribuição de todos. Entretanto, os Manuais de Etiqueta ou de Bons Costumes, nos ensinam que as críticas sejam feitas “privadamente” e os elogios “publicamente” só que não precisa ser anônimo, sendo que assim procuro agir como meus amigos, familiares e seguidores do meu Blog, oportunidade em que lembro o meu e-mail para todos. [email protected]

Fique por aqui, hoje tem post novo de Sorvete com brigadeiro em camadas, é isso que sei fazer.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

Deixe um comentário