Ganhei uma auxiliar para fazer um arroz perfeito.

Atualizado em:
Nesse papo de estreia  de dicas do Teretetê vou comentar sobre a Panela Elétrica
de Arroz.
Tinha vontade de comprar uma panela elétrica de arroz, Vocês
tem o que acham?
Tinha receio com medo de ser mais um trambolho na cozinha,
conversei com consumidoras, todas me deram boas referencias e sempre mencionado
a praticidade.
Ganhei uma do marido e
comprovei que faz um arroz soltinho tipo arroz de restaurante, você pode ate
deixar o arroz na panela e sair que desliga automaticamente quando o arroz está
pronto e ainda mantem quente por algumas horas. Concluindo uma auxiliar para
fazer um arroz perfeito.
Esta Postagem não é publicidade, e sim expor minha avaliação, liberdade de expressão.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Compartilhe!

Você pode gostar

22 Comentários

  • Blog da Sonia Fachini
    26 de abril de 2012 11:42

    Bom dia minha linda.
    Eu também tenho uma e faço até doce de mamão, fica uma delicia.

  • maria iadocicco zeigler
    26 de abril de 2012 11:47

    Faço arroz todos os dias nela, as vezes incremento faço com legmes, passa, amendoas torradas,brocolis, espinafre, a grega, adoro com tomates e batatas em cbinhos, fazemos sopa, galinhada com o frango bem doradinho na propria panela,etc etc
    Adoro essa panela.
    bjs
    maria

  • Miriam Nakamura
    26 de abril de 2012 11:59

    Bom dia!!!!! Tenho tres panelas de arroz, de tamahos diferentes, duas delas ganhei de minha filha que mora no Japao e a outra eu mesmo trouxe do Japao, alias nao sei nem fazer arroz em panelas abertas, elas tem uma utilidade incrivel na minha cozinha, pois nela posso preparar diversas coisas, alem do nosso tradicional arroz nosso de cada dia, eu nao conheço as panelas brasileiras, mas acho que elas tambem, sao muito uteis no dia a dia.
    Amei a materia sua, e sempre estarei aqui para dar meu pitaco….rssss.
    Parabens!!!!!Bjs.

  • Ligia
    26 de abril de 2012 12:00

    maravilha, eu estou doida para ter a minha….beijosssssssssss

  • Guloso e Saudável
    26 de abril de 2012 12:23

    Oi Teresa,
    Sim é uma ótima auxiliar prática e as mais incrementadas servem para cozer no vapor.
    Beijo,
    Vânia

  • Beth
    26 de abril de 2012 12:34

    Ficou um arroz muito soltinho e muito apetitoso!

    Bjs

  • Iliane
    26 de abril de 2012 12:36

    é muito boa essa panela..amo a minha..que de tanto usar tá bem velhinha..mas..todo dia eu digo:é minha grande companheira na cozinha..nela já fiz peixe.bolo.pudim..e logico o arroz nosso do dia a dia..otima aquisição..bjo

  • Yolanda
    26 de abril de 2012 12:53

    Muito boa essa dica, tinha idéia errada à respeito do assunto, é muito boa essa sua avaliação. Parabéns. Bjs e bom dia.

  • feijaonoprato.com
    26 de abril de 2012 13:25

    Eu também tenho a minha, na falta de uma tenho duas – uma que uso todos os dias e outra maior que uso só quando tenho visitas. Mas vou nadando contra a maré – vou contra a milhões e milhões de brasileiros que aprecia o arroz bem soltinho aqui em casa só comemos gohan é o arroz japones bem cozidinho, macio e grudadinho. kkkkk

    Eli

  • Daiane
    26 de abril de 2012 13:49

    Eu tenho a da britânia 10 xícaras é tudo de bom dá até para fazer pudim ! é fácil de usar e de limpar eu amooo a minha!

    • Essesoueumesmo
      11 de agosto de 2013 12:56

      Comprei uma dessa marca para meu pais, contudo, acabei de ler em um lugar que ela queima o arroz no fundo, verdade?

  • Gostinho do Interior
    26 de abril de 2012 14:25

    Teresa, tudo bem?
    Há tempos não passo por aqui. A vida anda meio corridinha!Como vc sabe escrevo para jornal, revista, clube do vinho e ainda faço eventos e consultoria gastronômica, uf!
    Independente da panela, que acho prática mas esqueço de usar, quero lhe dizer que seu blog está lindo! Parabéns!
    Bjão
    Simone

  • angela
    26 de abril de 2012 14:43

    Adoro por conta da cestinha que fica em cima, faço a refeição completa, mas SEMPRE queima no fundo. Já experimentei duas marcas diferentes com identico resultado. O arroz perfeito, pra pouca gente, é no microondas. Para fazer uma xícara de arroz, é o melhor de todos.

  • Rosana Albuquerque
    26 de abril de 2012 15:33

    Oi!!Amiga
    Já tenho a minha há anos e acho que nem sei mas fazer arroz sem ela..rsrsrs.Gosto demaissss!!!Bjs

  • Tânia
    26 de abril de 2012 16:07

    Taí um item que já peguei na mão várias vezes em que estive na Liberdade, bairro oriental de Sampa, e sempre desisti por achar que não seria tão útil assim. Pelo que vi deve ser mesmo um espetáculo. Vou repensar sobre a compra.
    Beijinhos

  • Tânia
    26 de abril de 2012 16:07

    Esqueci de perguntar, qual é a marca da sua panela??

  • Anonymous
    27 de abril de 2012 13:25

    Dizem que coincidências não existem.Mas encomendei um hoje pela internet e estava pensando se fiz besteira quando li o seu post.Valeu!

  • Vicentina
    28 de abril de 2012 00:17

    Teresa, eu tbm tenho uma e adoro, ganhei dos filhos no natal, além do arroz cozinho tbm legumes pra salada, é tudo de bom.
    Bjs e Bom Final de Semana

  • MINHA RIQUEZA
    7 de julho de 2012 15:33

    gostaria de saber o que faço para meu arroz nao queimar pois faço 2 xicara diaria o arroz fica bom mas so que esta queimando por fabvoe me ajude resposta por e-mail por favoe [email protected] aguardo resposta urgente e agrdeço quem asim puder me ajudar e dar dicas !

  • MINHA RIQUEZA
    7 de julho de 2012 15:37

    bom dia tenho uma panela de fazer arroz britania de 4 litro so que faço 2 xicaras de arroz todo dia e esta queimando o que devo fazer por favor me ajudem enviando resposta pelo meu e-mail [email protected] urgente
    desde ja agradeço quem puder me ajudar !

  • Katya jacoia
    18 de janeiro de 2013 03:55

    Todos falam da panela, mas não dizem a marca, o que o que adianta então.

  • Katya jacoia
    18 de janeiro de 2013 03:56

    Todos falam da panela mas esquecem de dizer a marca, gostaria de saber .

Deixe um comentário