Search

Frutas Glaçadas

Índice desta receita

Frutas Glaçadas ou  Frutas glaciadas como queira chamar, e a sugestão de hoje para enfeitar sua mesa de natal.Use as frutas de sua preferencia.

É lindo para enfeitar a mesa, como também decorar  pratos e uma delícia também!

Uvas Glaçadas I

Frutas Glaçadas

Grau de dificuldade: Muito Fácil ⠀

Uvas Glaçadas

Uvas Glaçadas I
Imprimir

Frutas Glaçadas

Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor⠀
  • 01 xícara de chá 240ml de água ⠀
  • Açúcar refinado ou confeiteiro para cobrir as frutas⠀

Instruções

  • Lave e seque bem as frutas de sua preferência. ⠀
  • Misture a gelatina com a água e aqueça em banho-maria ou no micro-ondas (somente para dissolver).⠀
  • Passe as frutas na gelatina dissolvida e em seguida passe no açúcar. ⠀
  • Coloque em um prato e leve a geladeira para secar a gelatina. ⠀
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Frutas Glaçadas? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima