Frutas Glaçadas ou Frutas glaciadas como queira chamar, e a sugestão de hoje para enfeitar sua mesa de natal.Use as frutas de sua preferencia.
É lindo para enfeitar a mesa, como também decorar pratos e uma delícia também!
Table of Contents
ToggleFrutas Glaçadas
Grau de dificuldade: Muito Fácil ⠀

Frutas Glaçadas
Ingredientes
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor⠀
- 01 xícara de chá 240ml de água ⠀
- Açúcar refinado ou confeiteiro para cobrir as frutas⠀
Instruções
- Lave e seque bem as frutas de sua preferência. ⠀
- Misture a gelatina com a água e aqueça em banho-maria ou no micro-ondas (somente para dissolver).⠀
- Passe as frutas na gelatina dissolvida e em seguida passe no açúcar. ⠀
- Coloque em um prato e leve a geladeira para secar a gelatina. ⠀
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Frutas Glaçadas? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!