Filé de Salmão ao Forno

Índice desta receita

Que levante a mão quem nunca esqueceu de descongelar o peixe!

salmao

Queria fazer um Salmão ao molho de Maracujá e acabei esquecendo de colocar para descongelar e fiz um Filé de Salmão ao forno porque foi bem mais rápido, foi quase congelado ao forno, e o resultado foi tão bom, tão bom mesmo que trouxe a receita para vocês. Só Façam a receita e me digam, agora não façam como eu, tirem mais cedo o salmão para descongelar. Sirvam acompanhado de uma saladinha verde, fica perfeito!

salmão ao forno

salmão ao forno
Imprimir

Filé de Salmão ao Forno

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Molho de soja shoyu
  • Sal a gosto Lembrar que o shoyu tem sal
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • 01 cebola fatiada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alcaparras a gosto opcional

Instruções

  • Lave o salmão com suco de limão.
  • Em uma frigideira refogue a cebola fatiada no azeite deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  • Tempere o salmão com shoyu, sal, pimenta e azeite.
  • Arrume o salmão em um refratário que possa ir ao forno, por cima coloque a cebola refogada.
  • Se preferir finalize com alcaparras, cubra o refratário com papel alumínio,
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel com cuidado para não se queimar, deixe por mais 5 minutos no forno.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Filé de Salmão ao Forno? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima