Que levante a mão quem nunca esqueceu de descongelar o peixe!
Queria fazer um Salmão ao molho de Maracujá e acabei esquecendo de colocar para descongelar e fiz um Filé de Salmão ao forno porque foi bem mais rápido, foi quase congelado ao forno, e o resultado foi tão bom, tão bom mesmo que trouxe a receita para vocês. Só Façam a receita e me digam, agora não façam como eu, tirem mais cedo o salmão para descongelar. Sirvam acompanhado de uma saladinha verde, fica perfeito!
Filé de Salmão ao Forno
Ingredientes
- 500 g de filé de salmão
- Molho de soja shoyu
- Sal a gosto Lembrar que o shoyu tem sal
- Azeite a gosto
- Limão
- 01 cebola fatiada
- Pimenta do reino a gosto
- Alcaparras a gosto opcional
Instruções
- Lave o salmão com suco de limão.
- Em uma frigideira refogue a cebola fatiada no azeite deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
- Tempere o salmão com shoyu, sal, pimenta e azeite.
- Arrume o salmão em um refratário que possa ir ao forno, por cima coloque a cebola refogada.
- Se preferir finalize com alcaparras, cubra o refratário com papel alumínio,
- Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel com cuidado para não se queimar, deixe por mais 5 minutos no forno.
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