Voltar
Imprimir

Filé de Salmão ao Forno

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • Molho de soja shoyu
  • Sal a gosto Lembrar que o shoyu tem sal
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • 01 cebola fatiada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alcaparras a gosto opcional

Instruções

  • Lave o salmão com suco de limão.
  • Em uma frigideira refogue a cebola fatiada no azeite deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  • Tempere o salmão com shoyu, sal, pimenta e azeite.
  • Arrume o salmão em um refratário que possa ir ao forno, por cima coloque a cebola refogada.
  • Se preferir finalize com alcaparras, cubra o refratário com papel alumínio,
  • Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel com cuidado para não se queimar, deixe por mais 5 minutos no forno.