Filé de Peixe com Molho aerado al limone, ficou simplesmente delicioso! Peixe fresco bem assadinho, empanei com fubá e fritei com pouco óleo,, ficou sequinho, perfeito! Combinação perfeita para esse molho a base de creme de leite com limão.
Filé de Peixe
Ingredientes para o peixe:
Filé de peixe (usei o peixe serra)
Sal e pimenta a gosto
Óleo de girassol suficiente para fritar o peixe
01 xícara de fubá de milho para empanar, mas você pode substituir por farinha de mandioca / farinha de trigo.
Modo de fazer:
Lave bem o peixe, seque os com uma tolha de algodão. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por uns 20 ou 30 minutos. Passe no fubá ou farinha de sua preferencia e frite em óleo quente até ficar dourado.
Escorra em papel absorvente e sirva com o molho aerado al limone.
Ingredientes para o molho aerado al limone:
01 caixinha de creme de leite
Suco de 02 limões
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, suco de 2 limões, sal e pimenta do reino branca moída a gosto e com um batedor de arame ou mixer, bata bem até espumar.
Sirva este molho acompanhando por saladas, peixes, massas…
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5 comentários em “Filé de Peixe com Molho aerado al limone”
Hummmmm
Vou te contar uma coisa.. eu adoro peixe.. mas quase nunca faço em casa.. dá pra entender? rsr
Esse está lindo.. nunca fiz nada empanado com fubá.. mas tenho visto em algumas receitas, e está me batendo a curiosidade..
Vou testar… rrs
Quanto ao molho.. Nossa!!!
Esse eu vou fazer, sou apaixonada por molhos..
Beijo minha linda.. e uma tarde super especial viu?
Que aspeto maravilhoso!
Bjs
Teu peixinho ficou com ótimo aspecto!
Tudo feito em casa é realmente muito melhor!
Bjim
Léia
Tê querida, sou super fã de peixes, adoro.Assim fritinho no fubá é uma delicia, agora esse molho é show hem! Gostei muito desse molho, vou experimentar em breve. Beijocas
Bom dia Teresa,
Um peixe fresquinho e preparado em casa, é delicioso, gostamos muito de peixe.
Bom fim de semana, beijo,
Vânia