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Filé de Peixe com Molho aerado al limone

Filé de Peixe com Molho aerado al limone, ficou simplesmente delicioso! Peixe fresco bem assadinho, empanei com fubá e fritei com pouco óleo,, ficou sequinho, perfeito! Combinação perfeita para esse molho a base de creme de leite com limão.

 

 

Filé de Peixe

Ingredientes para o peixe:

Filé de peixe (usei o peixe serra)

Sal e pimenta a gosto

Óleo de girassol suficiente para fritar o peixe

01 xícara de fubá de milho para empanar, mas você pode substituir por farinha de mandioca / farinha de trigo.

 Modo de fazer:

Lave bem o peixe, seque os com uma tolha de algodão. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por uns 20 ou 30 minutos. Passe no fubá ou farinha de sua preferencia e frite em óleo quente até ficar dourado.

Escorra em papel absorvente e sirva com o molho aerado al limone.

 

 Ingredientes para o molho aerado al limone:

01 caixinha de creme de leite

Suco de 02 limões

Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, suco de 2 limões, sal e pimenta do reino branca moída a gosto e com um batedor de arame ou mixer, bata bem até espumar.

Sirva este molho acompanhando por saladas, peixes, massas…


 

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