Caçarola de Bacalhau (Arroz de Bacalhau)

Índice desta receita

Mais uma receita da querida Palmirinha. Prato único que
adoro, nesta receita tem um ingrediente não tão comum em prato com bacalhau que
é a batata doce, mais que deu um sabor inusitado deu sim.  Servi acompanhado de uma salada .

 

Cacarola+de+Bacalhau

Ingredientes:


*1/2 xícara de chá de azeite
2 batatas grandes
1 batata doce
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
6 tomates picados e temperados
500 g de bacalhau sem sal
1 cebola grande cortada em cubos
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
Pimenta branca a gosto


Modo de Fazer:


Coloque um pouco de azeite em uma panela grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido.
Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário e decore com azeitona preta. 
*Na receita original pede-se uma xicara de azeite, alterei pois achei demais. 

 

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Caçarola de Bacalhau (Arroz de Bacalhau)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

1 comentário em “Caçarola de Bacalhau (Arroz de Bacalhau)”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima