Adoro presentear com mimos tipo fui eu que fiz. De ultima hora precisava de uma coisinha assim, fiz esse Brownie que já tem a receita aqui, turbinei com nozes e lascas de amêndoas, lembrei que já tinha visto na net a embalagem com a técnica japonesa Furoshiki, assisti o vídeo aqui, usei a técnica para fazer a embalagem,só que depois de pronto e entregue encontrei outro PAP melhor, que deixa as pontas menores, mais assim fica para a próxima embalagem, mais já deixo o PAP aqui com vocês.
Acreditem, com uma hora já estava pronto e embalado para viaje.
Passo a passo de como fazer a embalagem.
1. Coloque um objecto no centro do furoshiki onde as duas linhas diagonais ab e cd cruz.
2-. Levante canto “b” longe de você sobre o objeto em direção a esquina “a”, e fazer o mesmo com o canto “a” em sua direção.
3- Levante cantos “c” e “d” e dê um nó ma-musubi.
Fonte do PAP aqui
Querem aprender mais tecnicas Furoshiki assitam o video:
Compartilhe!
9 comentários em “Brownie na Marmitinha – Embalagem para presente.”
que ideia mais linda essa sua..belo presente..parabens..bjo
Olá Teresa,
Ótimas dicas, adoraria receber um presente assim, anotei as dicas, obrigada.
Beijo,
Vânia
Lindo ! Adoro essa técnica, é muito usada aqui na Coréia, as embalagens ficam lindas e o presente fica pra la de especial! Quem recebeu deve ter se sentido muito especial 🙂
Muito legal…já vi e vou fazer! Obrigada!
Caprichos sempre são bem vindos!
Bjs, boas energias, bons pensamentos e linda quarta-feira!
CamomilaRosa
Que lindinho!!
Abraços, Fabiana.
Ai que fofo que ficou adorei beijos
manda um embrulho desses aqui pra Londrina!!! 😀
bjossss
http://www.brisandonacozinha.com
Amiga,
se foi pra mim estou esperando com muito carinho e vontade de devorar, rsrs.
Ficou lindo o embrulho e ótima receita feliz de quem receber este presente feito com amor e carinho.
Eu tbm amo dar presentes feitos por mim.
Beijos ♥
Oi Teresa, adorei a idéia da marmitinha.Ficou linda.Beijos e tudo de bom.