Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Brownie na Marmitinha – Embalagem para presente.

Adoro presentear com mimos tipo fui eu que fiz. De ultima hora precisava de uma coisinha assim, fiz esse Brownie que já tem a receita aqui, turbinei com nozes e lascas de amêndoas,  lembrei que já tinha visto na net a embalagem com a técnica japonesa  Furoshiki, assisti o vídeo aqui, usei a técnica para fazer a  embalagem,só que depois de pronto e entregue encontrei outro PAP melhor, que deixa as pontas menores, mais assim fica para a próxima embalagem, mais já deixo o PAP aqui com vocês.

Acreditem, com uma hora já estava pronto e embalado para viaje.

 

Passo a passo de como fazer a embalagem.




1. Coloque um objecto no centro do furoshiki onde as duas linhas diagonais ab e cd cruz.

2-. Levante canto “b” longe de você sobre o objeto em direção a esquina “a”, e fazer o mesmo com o canto “a” em sua direção.

3- Levante cantos “c” e “d” e dê um nó ma-musubi.

Fonte do PAP aqui
Querem aprender mais tecnicas Furoshiki assitam o video:

Fonte video: Tv Aparecida
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Sair da versão mobile