Adoro presentear com mimos tipo fui eu que fiz. De ultima hora precisava de uma coisinha assim, fiz esse Brownie que já tem a receita aqui, turbinei com nozes e lascas de amêndoas, lembrei que já tinha visto na net a embalagem com a técnica japonesa Furoshiki, assisti o vídeo aqui, usei a técnica para fazer a embalagem,só que depois de pronto e entregue encontrei outro PAP melhor, que deixa as pontas menores, mais assim fica para a próxima embalagem, mais já deixo o PAP aqui com vocês.
Acreditem, com uma hora já estava pronto e embalado para viaje.
Passo a passo de como fazer a embalagem.
1. Coloque um objecto no centro do furoshiki onde as duas linhas diagonais ab e cd cruz.
2-. Levante canto “b” longe de você sobre o objeto em direção a esquina “a”, e fazer o mesmo com o canto “a” em sua direção.
3- Levante cantos “c” e “d” e dê um nó ma-musubi.
Fonte do PAP aqui
Querem aprender mais tecnicas Furoshiki assitam o video: