Bombocado de Milho verde

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Bombocado de milho verde que parece mais uma pamonha cremosa, perfeito ao meu paladar. A receita já passou aqui pelo Teretetê, agora com pequenas alterações, mas a mesma receita com pequenas alterações tem resultado bem diferente.

Isto mesmo, aqui já postei esta receita de bombocado de milho verde, na ocasião fiz a receita com 03 ovos e assei no forno na maneira tradicional, ontem refiz a mesma receita só que alterei a quantidade de ovos, porque no momento só tinha 02 ovos na geladeira e assei em banho maria porque era como estava na receita original que na ocasião anterior mudei o modo de assar, pasmem mudou a textura e o sabor….

Bombocado de Milho Verde

Bombocado

 

Bombocado de Milho verde

Ingredientes
  

  • 01 lata de milho verde sem a água da conserva
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • 02 colheres sopa de manteiga derretida
  • 03 colheres sopa de farinha de trigo
  • Canela em pó para polvilhar

Instruções
 

  • No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, deixe bater bem para desmanchar bem o milho. (Se preferir passe na peneira após)
  • Ainda no liquidificador adicione os ovos, a manteiga derretida, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa do bombocado em forminhas tipo de empadas, cupcakes…. Se vocês usarem as forminhas de papel não precisa untar as forminhas, caso contrário unte as forminhas com manteiga.
  • Leve em banho maria ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja textura de pudim, cremoso.

Notas

A receita não leva fermento.
Esquente a água do banho maria antes de levar o bombocado ao forno.
Rendimento: 09 bombocados no tamanho dessas formas que usei.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!
 

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