Bombocado de milho verde, receita fácil, com poucos ingredientes, mas o resultado é surpreendente. Vocês não imaginam o quanto é delicioso esse bombocado, parece mais uma pamonha cremosa. Testem e depois me contem! Para quem gosta de comidas de milho verde, essa receita é maravilhosa.
Não esqueçam na hora de fazer o bombocado de milho verde escorrer o liquido, a água do milho verde em conserva.
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Bombocado de Milho Verde
Bombocado de Milho verde
Ingredientes
- 01 lata de milho verde sem a água da conserva
- 01 lata de leite condensado
- 02 ovos
- 02 colheres de sopa manteiga (em temperatura ambiente)
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo
- Canela em pó para polvilhar
Instruções
- No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, deixe bater bem para desmanchar bem o milho. (Se preferir passe na peneira após)
- Ainda no liquidificador adicione os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa do bombocado em forminhas tipo de empadas, cupcakes…. Se vocês usarem as forminhas de papel não precisa untar as forminhas, caso contrário unte as forminhas com manteiga.
- Leve em banho maria ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja textura de pudim, cremoso.
Notas
A receita não leva fermento.
Esquente a água do banho maria antes de levar o bombocado ao forno.
Rendimento: 09 bombocados no tamanho formas de cupcakes.
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2 comentários em “Bombocado de Milho verde”
Pode assar em forma de pudim?
O resultado melhor é assado individualmente, mas faz o teste.