Bolo pamonha cremoso

Atualizado em:

Olá!

Hoje tem receita de bolo pamonha cremoso com leite condensado. Dias atrás postei no stories no Instagram do Teretetê o modo de fazer desse bolo pamonha cremoso com leite condensado. e fez maior sucesso, mas como vocês sabem os vídeos no stories com 24 horas desaparecem, depois vários seguidores pediram a receita.

 

Refiz para postar aqui no teretete para que ninguém perca esta receita de vista, este bolo pamonha é muito pratico e saboroso. 

Esta receita foi inspirada em uma receita do site da nestlé, desde que vi não saiu de minha cabeça, ainda bem que não deixei a receita passar despercebida.  Bolo com a consistência  bem úmida e macia, por isso, ele se chama bolo pamonha cremoso, mas se quiserem a opção do bolo pamonha fofinho aqui tem também a receita.

Bolo pamonha cremoso com leite condensado

Ingredientes
  

  • 03 ovos
  • ½ xícara de manteiga 100 gramas
  • 02 latas de milho verde em conserva ou 05 espigas de milho verde.
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara chá de leite (120 ml)
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Instruções
 

  • Escorra o liquido do milho verde, coloque-os no liquidificador com o leite condensado, leite, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem até ficar homogêneo, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
  • Coloque em uma forma de preferência com aro removível ou forre com papel manteiga (fica mais fácil para desenformar) (24cm de diâmetro) ou em um tabuleiro untado com manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar para desenformar.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!

 

Compartilhe!

Você pode gostar

2 Comentários

  • Rosimere da silva
    2 de maio de 2017 13:34

    Mtooo obrigada!Trilhoes de bençaos.

  • Marcia Carvalho de Souza
    2 de maio de 2017 18:22

    Parece deliciosos! Com certeza farei!

Deixe um comentário

Avaliação desta Receita