Bolo Mesclado é um tipo de Bolo que traz recordações de minha infância, adoro! E fala a verdade, é um bolo daqueles simples, mas tem gostinho caseiro de casa de vó. Esse é um Bolo Mesclado de liquidificador, com um resultado incrível! Pode confiar, não deixa nada a desejar para bolos mais elaborados, tipo batido claras em neves. Bolo com iogurte nunca decepciona não é, chega de Blá, blá, blá e vamos a receita.
Bolo Mesclado
Ingredientes
- 04 ovos
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 pote 170 ml de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno.
- Unte uma forma tamanho médio com manteiga e polvilhe com trigo e reserve.
- Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. ⠀
- Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento. ⠀
- Mexa até que a massa esteja homogênea.
- Coloque a metade da massa na forma untada. Misture o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. ⠀
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Se enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo o bolo está pronto.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo Mesclado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.
Compartilhe!
2 comentários em “Bolo Mesclado”
Bolo maravilhoso, adoro e faço sempre.
Que maravilha!