Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado é um tipo de Bolo que traz recordações de minha infância, adoro! E fala a verdade,  é um bolo daqueles simples, mas tem gostinho caseiro de casa de vó. Esse é um Bolo Mesclado de liquidificador, com um resultado incrível! Pode confiar, não deixa nada a desejar para bolos mais elaborados, tipo batido claras em neves. Bolo com iogurte nunca decepciona não é, chega de Blá, blá, blá e vamos a receita.

Imprimir

Bolo Mesclado

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 pote 170 ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Instruções

  • Pré-aqueça o forno.
  • Unte uma forma tamanho médio com manteiga e polvilhe com trigo e reserve.
  • Bata bem no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar. ⠀
  • Misture em uma tigela o líquido batido com o trigo, o amido e o fermento. ⠀
  • Mexa até que a massa esteja homogênea.
  • Coloque a metade da massa na forma untada. Misture o chocolate em pó no restante da massa, misture bem. Distribua o restante da massa sobre a outra massa. ⠀
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35/ 40 minutos ou faça o teste do palito.
  • Se enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo o bolo está pronto.
Sair da versão mobile