Search

Bolo de Milho (sem glúten, sem lactose)

Índice desta receita

Bolo de Milho bem fofinho, sem glúten e sem lactose, salve esta receita que além de pratico e bem saborosa.

Nas Férias viajei, teve um dia que amanheci sem vontade de descer para tomar café, marido foi quando voltou comentou que no café da manhã havia um bolo de milho delicioso.  Eu já estava carente de comida caseira fiquei com esse bolo que nem comi na cabeça, no café da manhã do hotel no dia seguinte não repetiu mais o famoso bolo. Quando chegamos de volta em casa, fomos tomar café fora e eu na esperança de comer um bolo de milho delicioso, não foi à vez.

Partindo para cozinha para fazer o desejado bolo de milho, procurei uma receita bem antiguinha, mas super bem comentada do Blog do querido Mauro Rebelo, já sabia que não ia falhar.  Fiz sucesso absoluto! Pronto matei o desejo do bolo de milho com um bolo delicioso e bem macio.

Bolo de Milho

Receita:

Ingredientes: 

Usar a lata do milho como medidor.

01 lata de milho verde, previamente escorrido
01 lata de flocos de milho pré-cozidos/( Tipo Milharina)
01 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
01 lata de leite de coco (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho.
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Desenformar o bolo frio ou morno.

Obrigada pela visita e sejam sempre muito bem-vindos ao Teretetê.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Bolo de Milho (sem glúten, sem lactose)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

11 comentários em “Bolo de Milho (sem glúten, sem lactose)”

  1. E agora quem ficou na vontade fui eu Tê kkkkk. Adoro bolo de milho e tudo que leva milho, e esse está mesmo no capricho, ficou lindo,bem amarelinho e com o interior bem macio. Adorei a receita. Beijinhos

  2. Fiz esse bolo porque achei a receita bem simples. Fiquei maravilhada com o resultado! Simplesmente divino, gente. Aprovado, amei! Todos adoraram no trabalho, trouxe aqui. No lugar da milharina, usei farinha de milho em flocos, no fim acho que é a mesma coisa rsrsrsr. Parabéns pelas maravilhosas receitas, virei fã e vou testar outras.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima