Ingredientes:
(xícara medida de 240 ml)
03 ovos
04 xícaras de (chá) de leite
01 1/2 xícara de (chá) de fubá fino (tipo mimoso – usei o da yoki)
02 xícaras de (chá) de açúcar
02 colheres de (sopa) de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de margarina
01 pitada de sal
100 gramas de cream chesse (pode ser substituído por creme de ricota, creme de queijo minas)
*100 gramas de queijo ralado a gosto
01 colher de sopa de fermento em pó
Se for usar o queijo parmesão use o ralado em casa que tem o sabor mais suave.
Modo de fazer:
Bater bem no liquidificador, o fubá, açúcar, trigo,margarina,leite e ovos.
Desligue acrescente o cream chesse e o queijo parmesão, bata mais um pouco e coloque o fermento e bata só para misturar.
Coloque em forma untada com margarina e trigo, leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos com a temperatura de 180 graus.
Usei uma forma de 23×23 cm de diâmetro.
Compartilhe!
5 comentários em “Bolo de fubá cremoso”
Adoro bolos que ficam com o interior assim
Esse esta divino
bj
Parabéns! estamos te seguindo…
Carmen – SP (h)
Possui substituir o cream cheese por creme de leite?
Pode sim.
Hummm…vou fazer, adoro bolo de fubá.