Bolo de fubá cremoso

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Essa é mais uma das receitas do Teretetê para pegar e não largar, bolo de fubá cremoso, um salve para nossos caderninhos que sempre tem  uma receitas maravilhosas para serem testadas.
Fazia dias que desejava um bolo de fubá cremoso com essa textura e sabor, busquei nas receitinhas mais antigas e me dei bem.
 
Este bolo  é simplesmente maravilhoso!
Acreditem, quem não sabe que é de fubá pensa que é de milho verde. Ficou além do que eu esperava, um dos segredinhos é usar os queijos com sabor + suave. O parmesão não é tão suave , mas o ralado em casa tem outra qualidade, ficou perfeito.
 
Bolo de Fubá cremoso
 

Ingredientes:

(xícara medida de 240 ml)

03 ovos
04 xícaras de (chá) de leite
01 1/2  xícara de (chá) de  fubá fino (tipo mimoso – usei o da yoki)
02 xícaras de (chá) de açúcar
02 colheres de (sopa) de farinha de trigo
02 colheres de (sopa) de margarina
01 pitada de sal
100 gramas de cream chesse (pode ser substituído por creme de ricota, creme de queijo minas)
*100 gramas de queijo ralado a gosto
01 colher de sopa de fermento em pó

Se for usar o queijo  parmesão use o ralado em casa que tem o sabor mais suave.

Modo de fazer:
Bater bem no liquidificador, o fubá, açúcar, trigo,margarina,leite e ovos.

Desligue acrescente o cream chesse e o queijo parmesão, bata mais um pouco e coloque o fermento e bata  só para misturar.

Coloque em forma untada com margarina e trigo, leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos com a temperatura de 180 graus.

Usei uma forma de 23×23 cm de diâmetro.

 

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