Ama bolo? Então vai adorar o nosso Bolo de Cenoura!
Este bolo de cenoura brasileiro é uma delícia que irá satisfazer seus desejos doces.
Úmido, fofo e repleto das delícias da cenoura, este bolo agrada a todas as idades.
O que torna o nosso Bolo de Cenoura ainda mais especial é a irresistível cobertura de brigadeiro que complementa na perfeição a massa com infusão de cenoura. É uma combinação perfeita para sobremesas!
Quer esteja a celebrar uma ocasião especial ou simplesmente a deliciar-se com um doce, o nosso Bolo de Cenoura irá certamente trazer sorrisos aos rostos de todos.
Então, por que esperar? Pegue hoje uma fatia do nosso Bolo de Cenoura e experimente a feliz união da cenoura e do brigadeiro em cada mordida.
Um cheiro de Teresa! É muito bom ter vocês aqui no Teretetê.
Table of Contents
ToggleBolo de Cenoura
Ingredientes
Bolo
- 02 cenouras médias (aproximadamente 250/300 gramas)
- 3 ovos
- 1 xicara de (chá) de açúcar
- ½ xicara de (chá) de óleo (usei o óleo de canola)
- 2 xicaras de (chá) xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 200 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo (chocolate em barra)
Instruções
Bolo
- Modo de Fazer Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura, o açúcar até obter um creme.Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem sem bater.Coloque em uma forma untada tamanho médio untada e polvilhada ou use desmoldante.Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
- Leve ao fogo 200g de chocolate meio amargo + 200ml de leite condensado +200ml de creme de leite.Sempre mexendo, cozinhe até começar desprender do fundo da panela.Cubra o bolo com a cobertura morna.
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