Encontrei no supermercado bacalhau Fresco com o preço muito convidativo, acabei comprando por curiosidade o bacalhau, e não é que deu este prato pratico e bem saboroso. Comemos com arroz branco e salada, foi à festa!
Bacalhau Fresco ao molho de leite de coco
Ingredientes
- 3 colheres sopa de azeite de dendê
- 5 colheres sopa de azeite
- 1 e ½ quilos de bacalhau fresco
- ½ caixinha de polpa de tomate pimenta-do-reino branca.
- 5 dentes de alho picado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas em fatias azeitona pretas
- Batatas em rodelas
- Pimentão vermelho e verde em rodelas e coentro se você gostar
Instruções
- Em uma panela de bom tamanho, colocar o azeite e levar ao fogo.
- Deixar aquecer o azeite e juntar o alho e a cebola.
- Quando esta estiver transparente, juntar o bacalhau e os pimentões e deixar refogar por uns 5 minutos. Acrescentar o molho de tomate e batatinha em rodelas.
- Deixar ferver por ou 5 minutos, acrescentar o leite de coco, deixando cozinhar por 5 ou 6 minutos ou o tempo que você ver que está bom. Juntar as azeitonas e o coentro.
- Provar e temperar com mais sal, se for preciso e pimenta. Juntar o dendê, mexer.
- Fechar a tampa e desligar o fogo.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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6 comentários em “Bacalhau Fresco ao molho de leite de coco”
hummm..me convida para almoçar?kkk..amei a receita..bjus
numca tinha feito baclahau fresco assim..boa ideia..Roberta
já vou colocar a mesa Li, vem sim.
Roberta eu não conhecia o bacalhau freso, mais uma maravilha no leite de coco.
Ei,
Coloca mais um prato que também to indo, rsrsrsrsrrs.
Adorei…
Bjusss
Marnia puxa a cadeira e senta…
achei uma graça esse site muito lindo parabens.e as receitas super faceis adorei…..