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Bacalhau dos Deuses

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Reuni uns amigos em casa, fiz este bacalhau, foi elogiado, acabei me empolgando e esqueci-me de fotografar o prato já aberto.

Servi com arroz branco e uma salada de folhas. Não sei se vocês concordam comigo, mas acho muito prático servir bacalhau e financeiramente falando acho até bem mais em conta que servir, por

exemplo, um filé de carne, já que o bacalhau assim rende bem!


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Bacalhau dos Deuses

Ingredientes

  • 1 quilo de bacalhau em lascas e dessalgado
  • 02 dentes de alho
  • 06 colheres de manteiga
  • 02 cebolas grande ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • 02 cenouras grande raladas
  • 01 litro de leite
  • 06 ovos
  • 06 colheres de farinha de trigo
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 pacote de queijo ralado use só a metade

Instruções

Primeira etapa

  • Doure o alho socado e a cebola ralada com 4 colheres de manteiga e azeite, depois junte a cenoura ralada e o bacalhau e torne a refogar. Reserve.

Segunda etapa

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o trigo e o caldo de galinha e 02 colheres de azeite. Leve ao fogo e mexa ate ficar um creme de boa consistência.

Terceira etapa

  • Coloque o creme de leite e a metade do queijo ralado, junte o bacalhau ao creme, leve ao forno pra gratinar em temperatura moderada.

 

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6 comentários em “Bacalhau dos Deuses”

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