Muffins de Chocolate

Olá, hoje tem receita de Muffins de Chocolate, eu sendo você não deixava de fazer. É daquelas bem prática e muito saborosa, com pouco açúcar,  nessa última vez usei chocolate em barra cortado em pedaços, mas geralmente uso gotas, fica a dica, tanto um como outro fica muito bom.

Sim, na  receita pede bicarbonato e fermento, a função do fermento e bicarbonato juntos é dar volume e leveza à massa, se não tiver use só o fermento.

Muffins de Chocolate
Rendimento: 12
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Ingredientes
  1. 01 e 3/4 de xícara de (chá)
  2. de farinha de trigo
  3. 02 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
  4. 3/4 de xícara de (chá) de açúcar
  5. 01 xícara de (chá) de gotinhas de chocolate (ou chocolate picado bem pequeno)
  6. 01 xícara de chá de leite
  7. 50 ml de óleo
  8. 01 ovo
  9. 02 colheres de chá de fermento em pó
  10. 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, farinha, fermento, bicarbonato e as gotinhas de chocolate) em uma tigela e misture
  3. Guarde 1/4 das gotinhas de chocolate para salpicar por cima.
  4. Coloque todos os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem, se preferir bata no liquidificador.
  5. Depois junte os ingredientes secos e líquidos e misture bem.
  6. Coloque sem untar forminhas de papel dentro das forminhas tipo de cupcake e com uma colher de sopa, coloque a massa nas forminhas.
  7. Distribua a massa só até a metade das forminhas.
  8. Salpique o restante das gotinhas de chocolate por cima e coloque no forno por 20 a 25 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo.
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