Pastas/ pates

Entrada/Petiscos, Pastas/ pates

Patê de tomate seco

Patê é sempre pratico e versátil, e geralmente agrada a todos, ajuda muito na hora de preparar uma entrada seja como petisco, ate incrementar refeições mais rápidas. Aqui em casa adoramos para petiscar! Não sendo diferentes de outras receitas de Patês esse é muito simples, e o resultado é muito bom!   Esses dias refiz esse Patê de Tomate Seco,…

Leia mais

Pastas/ pates

Mousse de Tomate seco

    Sempre gosto de fazer petiscos para receber amigos em casa, essa é mais uma receita aprovada. Fiz  essa Mousse de Tomate Seco e servi com biscoitinhos salgados. Foi Sucesso para acompanhar uma rodada de Queijos & Vinhos.      

Leia mais

Conservas, Pastas/ pates

Conserva Italiana de Berinjela

  Está  receita é da culinarista Diocelia Morreti, é bem antiga é da época do programa note anote, depois de anos aprendi outro modo de fazer bem mais pratico, ouvi uma dica do Chef Rogério Shimura, que ensinava passar no ralo de verduras na faca média invés de cortar fininhos, adorei o truque! Bem mais pratico.   É sempre uma prazer voce…

Leia mais