Molho de mostarda e mel

Índice desta receita

Molho de mostarda e mel, aquele toque especial para a salada. Não vou dizer que como folhas tão bem quanto um prato de arroz com feijão.  Mas um mix de folhas fresquinhas acompanhada de um bom molho me chama atenção, se chama! Aqui já voltou a esquentar, desde ontem que desejo um bom prato de salada refeição mais leve para esses dias mais quente. A primeira providencia já foi preparar um molho de mostarda e mel caseiro, faço o molho deixo na geladeira por dois três dias, acaba faço novamente, mas nessa época quente não falta na geladeira meu delicioso molho de mostarda e mel… é delicioso mesmo gente. Se tiver a mostarda Dijon coloca, mas se não vai com aquela que tem em casa mesmo e tudo certo.

Boa comilança de salada com molho de mostarda e mel caseiro.

Molho de Mostarda e mel 1

Molho de Mostarda e mel

Ingredientes:

02 colheres de (sopa) de mel

01 xícara (chá) de vinagre branco

Pimenta-do-reino moída a gosto

01 colher (chá) de sal

02 colheres de (sopa) de *mostarda

(Usei o molho de mostarda com umas sementinhas, mas pode usar o molho de mostarda convencional)

04 colheres (sopa) de iogurte natural ou creme de leite

Modo de fazer o molho:

Coloque em uma panela o mel, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por um minuto ou até que o mel esteja dissolvido, retire do fogo acrescente o iogurte ou creme de leite e misture bem com um mix ou manualmente.

Sirva de preferencia gelado.

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Molho de mostarda e mel? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima