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ToggleMassa de bolo de limão, massa de bolo pronta é a sugestão de hoje.
Sou boleira de plantão, sempre gosto de bolo fresco para acompanhar um café, nunca pensei que iria postar um dia como se faz bolo de caixinha. massa de bolo de limão pronta. Isto mesmo, mas tem gente que fala que não acerta nem bolo de massa pronta de repente vai ajudar não é uma receita, mas uma sugestão que aprovei.
Onde moro tem uma cafeteria que serve um bolo de limão que adoro! Coincidentemente a mesma empresa da cafeteria também vende massa de bolo em caixinha nos supermercados, daí veio a curiosidade de testar fazer a massa de bolo de limão.
A marca você deve procurar a de sua confiança particularmente e não é jabá gosto da Fleischmann e foi com a massa de bolo de limão dela que fiz. Não fiz nenhuma alteração, segui à risca o modo de preparo e não é que deu muito certo. Não vou mentir que já fiz mais de uma vez nessas férias. É bem macio, molhadinho… Coloquei cobertura ficou top.
Não alterei nada, fiz como manda a instrução da embalagem.
Ingredientes:
01 pacote de mistura para bolo limão cremoso (Fleischmann)
01 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
03 colheres (sopa) de margarina (60g)
03 ovos.
Modo de Fazer:
Adicione à mistura de bolo limão cremoso com os ovos, o leite gelado e a margarina e misture na batedeira por 03 minutos em velocidade baixa ou a mão por 5 minutos
Coloque em fôrma tamanho médio untada com margarina e leve ao forno. Asse em forno preaquecido à temperatura de 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que enfie o palito saia limpo.
Ingredientes para cobertura:
1 ½ xicara de açúcar de confeiteiro
02 colheres de (sopa) de água
02 colheres de (sopa) de suco de limão
Modo de fazer:
Leve o açúcar peneirado e o suco de limão ao fogo em banho Maria. Aos poucos vá juntando as colheres de água mexendo sempre ate obter um creme grosso. Retire do banho Maria e despeje sobre o bolo.
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5 comentários em “Massa de bolo de limão”
Amei, parabéns. Você gasta uma grana preta pra fazer esse tanto de coisa, né? cada dia uma coisa diferente. rsrs
Pois é…
Obrigado… Dica maravilhosa. Bjs
Poxa gente tentei fazer 3 vezes e sempre o bolo murchou . Fiz de Coco e ficou bom . Qual o problema?
Segredinhos de Bolo, forno, vento…