Cobertura de chocolate cremosa

Índice desta receita

Veja como fazer uma deliciosa cobertura de chocolate cremosa usando apenas  três ingredientes.

Uma deliciosa cobertura de chocolate dá sabor nobre ate ao comum  bolo de caixinha. Não há quem resista a um prato doce regado com uma deliciosa cobertura de chocolate, agrada aos olhos e paladar. Aqui tem um bolo de chocolate de liquidificador que acompanha bem com essa calda.

A variedade de cobertura é grande, está fica bem cremosa, digamos que é uma falsa ganache, é feita com chocolate em pó, há quem prefira aquela calda de chocolate durinha que é muito comum em bolo de cenoura, se for seu caso você não vai ficar sem comer cobertura de chocolate, aqui tenho a receita.

Deixei vocês sem saída!

 

Cobertura de chocolate cremosa

Cobertura de chocolate cremosa
Imprimir

Cobertura de chocolate cremosa

Ingredientes

  • 05 colheres sopa de chocolate em pó
  • 05 colheres sopa de açúcar
  • 01 lata de creme de leite com o soro

Instruções

  • Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo mexendo ate engrossar deixe apurar um pouco depois que começar a ferver.

Notas

Use fria.
Cobertura de chocolate

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cobertura de chocolate cremosa? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

6 comentários em “Cobertura de chocolate cremosa”

  1. Pingback: Bolo de Arromba -Bolo de Chocolate - Teretetê na Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação desta Receita




Rolar para cima