Search

Cheesecake Natalino Philadelphia

Índice desta receita

Aqui em casa já virou tradição, na minha mesa de Natal não pode faltar o Cheesecake. Para os meus seguidores e leitores do Teretetê na cozinha não é novidade o quanto gosto de cheesecake.  A combinação do queijo com goiabada é uma das minhas preferidas.

Transforme o seu Natal. , aprenda a fazer um Cheesecake Natalino Philadelphia com a Dani Noce.

O Cheesecake Natalino Philadelphia é uma sugestão perfeita para sobremesa de Natal. Visualmente linda, saborosa, delicada como a data e o melhor pratico para esses dias que antecede festas.  É que podemos preparar com antecedência, adiantar alguma coisa para não deixar tudo para ultima hora. O cheesecake geladinho de um dia para o outro vai ficar ainda mais irresistível!

Convenci? Ficou com vontade? E ai vai dá cheesecake na sua mesa de Natal? Por aqui já é certo.

Então, vou dá uma ajudinha para vocês também prepararem uma deliciosa cheesecake.

Trago um vídeo com a blogueira Dani Noce do blog do blog I Cold Kill for dessert que ensina com passo a passo bem explicadinho e fácil de como preparar um cheesecake que com certeza vai surpreender a todos.   

Na receita ela usou a nozes que é a cara do Natal misturada ao tradicional biscoito para fazer a base da cheesecake, já sabendo que é sucesso ela preparou a receita dupla que não é uma má ideia além de ficar lindamente robusto com certeza não vai ficar ninguém sem experimentar essa delicia.

Transforme o seu Natal. Tenha um delicioso Natal, tenha um cheescake natalino Philadelphia em sua mesa.

  

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Cheesecake Natalino Philadelphia? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Compartilhe!

3 comentários em “Cheesecake Natalino Philadelphia”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima