Camarão Marta Rocha, receita elaborada em homenagem à Miss Brasil, publicada no livro “Fama à mesa” ate então não sabia, agora fui refazer a postagem para arrumar a foto andei pesquisando um pouco mais sobre .
Para miss ou não, mas é comidinha digna de gente descente, delicia delicia!!!
Hoje refiz a postagem, logico para saborear mais uma vez está gostosura e aproveitar e colocar fotos novas, a anterior não estava nada convincente ao real sabor do prato, se bem pelo conjunto de ingredientes já dá para imaginar a delicia que está por vir.
Ingredientes:
02 xícaras de chá de molho branco pronto
08 fatias de pão de forma sem casca
400g de queijo catupiry
500g de camarões
½ lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
01 xícara de leite
02 dentes de alho picados
½ cebola picada
01 pires de salsinha e cebolinha picadas
Manteiga para untar a forma
Modo de Preparar
Preparar o molho branco como de costume e reserve.
Em uma frigideira, colocar a manteiga, dourar o alho e a cebola picados e acrescentar os camarões, dourando-os por alguns minutos de ambos os lados, já temperados com pimenta-do-reino, sal, salsinha e cebolinha picadas. Em um refratário de preferência de barro untado com manteiga, colocar fatias de pão de forma ligeiramente umedecidas com o leite temperado com sal e pimenta-do-reino.
Por cima espalhar os pedacinhos de catupiry, o refogado de camarão, outra camada de pão umedecido e, por último, o molho branco misturado com o creme de leite.
Polvilhar com o queijo ralado, espalhar por cima pedacinhos de manteiga gelada e levar ao forno até gratinar.
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