Bolo de chocolate de liquidificador

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O dia de hoje pede bolo de chocolate!

Vou passar hoje uma receita de bolo de chocolate de liquidificador com colheradas de nutella, aquela receita que rapidinho fica pronto e ainda de quebra você pode levar as crianças para preparar com você, logico que com você vigiando para que saia tudo certinho no final.

Com certeza elas vão amar essa experiência de chef mirim.

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate
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Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes

Ingredientes para massa

  • 03 ovos
  • 01 xícara chá de iogurte natural pode substituir por leite
  • 1/2 xícara chá de Óleo
  • 01 xícara de chá de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 02 colheres de sopa de margarina

Cobertura e recheio

  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de Chocolate em Pó
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de leite

Outros ingredientes

  • Creme de avelã ou nutella a gosto para colocar as colheradas na massa pronta se preferir faça sem
  • M&M para decorar

Instruções

Modo de fazer o bolo

  • Peneire o trigo, chocolate em pó, fermento e reserve.
  • No liquidificador, coloque os ovos, margarina, óleo e açúcar e iogurte e bata bem.
  • Em uma bacia sem bater, coloque a massa do liquidificador e incorpore a farinha, o chocolate e fermento peneirado ate ficar uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas tipo empadas ou cupcakes, essas não precisam untar, basta colocar as forminhas de papel dentro da forminha de alumínio.
  • Se preferir coloque colheradas de creme de avelã ou nutella dentro da massa, nas forminhas de cupcakes basta uma colher no meio da massa.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou ate que o palito saia limpinho.

Modo de fazer a cobertura

  • Em uma panela, coloque o açúcar o chocolate em Pó e a manteiga e o leite.
  • Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
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