Voltar
Imprimir

Surpresa de Uva

Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado
  • 1/4 de xícara de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo.
  • 1/2 kg de uva Thompson sem sementes
  • 01 lata de creme de Leite com o soro
  • 250 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo

Instruções

  • Lave as uvas, seque e reserve.
  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite misturado com o trigo e a manteiga, cozinhe ate dá o ponto de brigadeiro mole.
  • Forre a travessa ou tacinhas com as uvas e cubra com o brigadeiro mole já frio.
  • No micro ondas ou em banho Maria derreta a barra de chocolate com o creme de leite, mexa bem ate ficar cremoso.
  • Espere ficar morno e coloque por cima do brigadeiro mole com as uvas, leve a geladeira por 3 ou 4 horas, sirva gelado.