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Sorvete de Leite ninho

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 200 ml de água mineral
  • 01 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor ½ pacotinho de 10 gramas
  • 06 colheres sopa cheias de leite ninho

Instruções

  • Desmanche ½ pacote de gelatina em pó sem sabor em 04 colheres de (sopa) de água de acordo com as instruções do fabricante ou desmanche no micro-ondas por 15 segundos.
  • Bata no liquidificador o leite em pó, o condensado, o creme de leite e a água, acrescente a gelatina dissolvida bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa está começando a ficar firme. (aproximadamente 03 horas,) retire e bata na batedeira até ficar cremoso (bati por 03 minutos).
  • Transfira para um refratário com tampa e leve ao freezer novamente até endurecer.

Notas

Obs.: Se ficou firme para bater na batedeira, coloque retire do congelador e coloque na geladeira para melhorar a consistência, mas não pode descongelar.
Eu não tinha uma caldinha em casa pronta, peneirei um pouco de chocolate em pó.