01colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor½ pacotinho de 10 gramas
06colheressopa cheias de leite ninho
Instruções
Desmanche ½ pacote de gelatina em pó sem sabor em 04 colheres de (sopa) de água de acordo com as instruções do fabricante ou desmanche no micro-ondas por 15 segundos.
Bata no liquidificador o leite em pó, o condensado, o creme de leite e a água, acrescente a gelatina dissolvida bata até ficar homogêneo.
Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até você perceber que a massa está começando a ficar firme. (aproximadamente 03 horas,) retire e bata na batedeira até ficar cremoso (bati por 03 minutos).
Transfira para um refratário com tampa e leve ao freezer novamente até endurecer.
Notas
Obs.: Se ficou firme para bater na batedeira, coloque retire do congelador e coloque na geladeira para melhorar a consistência, mas não pode descongelar. Eu não tinha uma caldinha em casa pronta, peneirei um pouco de chocolate em pó.