1colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal.
6colheressopa de leite em pó
1colhersobremesa de liga neutra
1colherchá de emulsificante
2colheressopa de creme de leite (coloquei uma caixinha)
Instruções
Leve ao fogo o leite com amido de milho e o açúcar,mexendo até ficar um creme ralo. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o coco ralado, o leite de coco, o leite em pó e a liga neutra.
Divida a calda em potes e leve ao freezer por 6 horas.
Passando este tempo, coloque na batedeira com o emulsificante e o creme de leite por 10 minutos. Leve novamente ao freezer em potes por mais 6 horas.
Preparo da calda de chocolate (Mauro Rebelo)
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho. Fiz a cobertura com leite longa vida.
Receita do meu amigo Maurinho
Notas
Se preferir outro sabor, use 2 xícaras de polpa de fruta ou sucos.