Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Salpicão de Frango
Ingredientes
02
cenouras raladas
01
lata de milho verde
01
vidro de azeitonas verde picadas
300
g
de queijo prato ou muçarela
03
maçãs
200
g
de uvas passas
01
talo de salsão
01
kg
de peito de frango cozido e desfiado
aqui dica de como desfiar frango rapido
06
colheres
sopa de maionese
02
colheres
sopa de catchup
01
colher
sopa de mostarda
06
colheres
sopa de creme de leite
02
colheres
sopa de molho inglês
01
pacote de batata palha
Instruções
Coloque a cenoura ralada em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura.
Escorra imediatamente e reserve.
Corte o queijo em tiras e misture com o milho, azeitona, cenoura, maçãs, passas e o talão do salsão cortado bem fininho, por fim o frango desfiado.
Misture tudo muito bem, reserve.
A parte misture com um fouet ou um garfo a maionese, o catchup, a mostarda, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.
Notas
Para montar o salpicão, misture todos os ingredientes reservado já misturado com o molho.
Cubra com a batata palha, leve para gelar e sirva.