Voltar
Print

Salpicão de Frango

Ingredientes

  • 02 cenouras raladas
  • 01 lata de milho verde
  • 01 vidro de azeitonas verde picadas
  • 300 g de queijo prato ou muçarela
  • 03 maçãs
  • 200 g de uvas passas
  • 01 talo de salsão
  • 01 kg de peito de frango cozido e desfiado aqui dica de como desfiar frango rapido
  • 06 colheres sopa de maionese
  • 02 colheres sopa de catchup
  • 01 colher sopa de mostarda
  • 06 colheres sopa de creme de leite
  • 02 colheres sopa de molho inglês
  • 01 pacote de batata palha

Instruções

  • Coloque a cenoura ralada em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura.
  • Escorra imediatamente e reserve.
  • Corte o queijo em tiras e misture com o milho, azeitona, cenoura, maçãs, passas e o talão do salsão cortado bem fininho, por fim o frango desfiado.
  • Misture tudo muito bem, reserve.
  • A parte misture com um fouet ou um garfo a maionese, o catchup, a mostarda, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.

Notas

Para montar o salpicão, misture todos os ingredientes reservado já misturado com o molho.
Cubra com a batata palha, leve para gelar e sirva.