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Paella com frutos do mar

Ingredientes
  

  • Azeite a gosto
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ cabeça de alho-picado
  • 500 g de camarão-rosa médio
  • 1 kg de mexilhão com casca
  • 1 kg de lula sem cartilagem cortada em rodelas mais a cabeça
  • 1 kg de vôndole
  • 1 ½ cebola picada
  • 5 xícaras de arroz sem lavar
  • 11 xícaras de água fervida
  • 12 pistilos fios de açafrão
  • ½ colher sopa de sal
  • 500 g de camarão pistola

Instruções
 

  • Coloque azeite na panela de paella e leve ao fogo. Refogue os pimentões, o alho e a cebola picados. Com o fogo alto, acrescente a lula, o vôngole, o camarão-rosa médio e o mexilhão com a casca. Espere a água que formou se evaporar e deixe os ingredientes fritarem. Acrescente o arroz.Coloque uma xícara de cada vez, misturando aos frutos do mar. Numa frigideira, deixe o açafrão secar em fogo baixo. Acrescente o sal, amasse bem e depois junte uma xícara de água. Derrame essa mistura sobre a paella. Mexa bem. Acrescente as xícaras de água restantes, uma de cada vez, mexendo sempre. Acrescente o camarão-pistola. Abaixe o fogo, deixe o arroz cozinhar e secar a água. Retire a paella do fogo, cubra por 12 minutos e depois sirva.
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