Modo de fazer os pães:
Faça uma esponja com 60g de farinha de trigo, (1/2 xícara de chá) toda a água e todo o fermento.
Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente à esponja o restante da farinha de trigo, o açúcar, o melhorador, os ovos e o leite.
Trabalhe com as mãos ou bata numa batedeira própria para pães na velocidade
Adicione o sal e a manteiga aumente a velocidade da batedeira para o nível 4, batendo até atingir o ponto de véu. Se estiver usando as mãos, sove a massa até o ponto indicado.
Coloque a massa numa tigela com farinha de trigo e deixe descansar por 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Numa mesa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com uma espessura de 1 cm. Com auxílio de um cortador redondo de massa, divida em porções de 10g.
Disponha as massas cortadas em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe fermentar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 140ºC e asse por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto os pãezinhos estão no forno, é hora de preparar o recheio.
Modo de fazer o recheio:
Em uma panela adicione, o leite, a gema, a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo mexendo bem, até obter um creme suave. Depois adicione o queijo, o creme de leite e deixe no fogo até o queijo derreter e reserve.
Retire os pães do forno, pincele com a manteiga e polvilhe com o queijo parmesão, corte os pães delicadamente e coloque o recheio.