Voltar
Pudim de Doce de Leite
Print

Pudim de Doce Leite que não vai ao fogo

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão ou Doce de leite comprado pronto
  • 01 pacote de gelatina incolor
  • Calda de Caramelo para caramelizar a forma
  • Se você não sabe como cozinhar o Leite condensado na panela de pressão aqui tem a receita.

Instruções

  • Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme dica do fabricante.
  • No liquidificador bata o creme de leite, o doce de leite condensado, o leite e a gelatina incolor.
  • Bata bem ate ficar uma mistura homogênea.
  • Caramelize uma forma, espalhando bem o mel para não ter dificuldade para desenformar o pudim, ou se preferir use mel karo.
  • Coloque a mistura na forma caramelizada, tampe a forma e leve para gelar por aproximadamente 03 horas.
  • Se preferir servir com calda de nutella aqui tem a receita.