Voltar
Imprimir

Picolé de Leite Ninho (dindin gourmet)

Ingredientes

  • 01 creme de leite em caixinha 200 gramas
  • ½ lata de leite condensado 200 gramas
  • 400 ml de leite ou água use como preferir
  • 04 colheres sopa de leite ninho

Instruções

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ate misturar.
  • Encha os saquinhos próprios para (dindin, sacolé , chup chup) ou forminhas,  se for saquinhos  dependendo de sua habilidade conte com ajuda que  pode ser com  um funil ou com um copinho tipo medidor que tem uns vinquinhos para ficar mais fácil.  Tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer o nozinho ou fechar com uma fitinha ou lacre de sua preferencia.

Notas

Não precisa adicionar açúcar, pois o leite condensado já adoça o suficiente.
A principio quando você experimentar pode parecer que vai ficar muito doce, só que quando congelar sensação é de menos doce.