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Peixe ao Forno Gratinado com Requeijão

Ingredientes

  • 01 k. de postas de peixe de sua preferência robalo, dourado, cação, congrio.
  • 01 litro de leite
  • 01 cebola grande fatiada
  • 03 to mates em rodelas sem pele
  • 01 pimentão verde em rodelas
  • 01 vidro de requeijão cremoso
  • 01 vidro de leite de coco
  • Azeite de oliva
  • Pitada de colorau a gosto colorífico
  • Sal e pimenta
  • Cheiro verde gosto coentro, cebolinha.
  • Limão

Instruções

  • Deixe o peixe de molho por 30 minutos no leite. Passando este tempo tire lave e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve um
  • Pouco do sal e pimenta para misturar aos legumes.
  • Junte todos os legumes e cheiro verde e tempere com colorau, sal e pimenta a gosto.
  • Unte com azeite de oliva um pirex grande, coloque uma camada de peixe, uma camada dos legumes temperados. No final regar com leite de coco e levar ao forno médio coberto c/ papel alumínio p/ 30 minutos.
  • Retirar e espalhar o requeijão cremoso e levar ao forno p/mais 10 minutos para gratinar.