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Pão Lua de Mel
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Pão Lua de mel

Ingredientes

  • ½ xícara de leite morno morno e não quente
  • 03 ovos inteiros
  • 04 colheres sopa de manteiga derretida
  • 05 colheres sopa de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • 30 g. fermento biológico fresco
  • 04 Xícaras de chá de farinha de trigo (± 500 gramas)

Instruções

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas, coloque as em um tabuleiro untado com margarina e deixe crescer até que dobrem de volume.
  • Leve em forno preaquecido a 180º C até dourarem de 25 a 30 minutos.
  • Atenção, por baixo eles não devem ficar muito dourados, apenas levemente.
  • Depois que retirei do forno peneirei um pouco de açúcar de confeiteiro por cima dos pães, mas pode ser leite em pó também.

Notas

Rendimento: 20 pães, mas ficaram grandes, se fizer menor rende bem mais.