02colheres desopa de leite ninho ou outro leite em pó de sua preferencia.
1/4xícarachá de óleo
01colherchá de sal
01ovo
Leite em pó para cobrir os pães
Instruções
Em uma bacia junte o ovo, o leite em pó, o sal e o óleo, o açúcar e o fermento. Adicione aos poucos a farinha e por último o leite morno. Vá adicionando o leite aos poucos dando ponto na massa para formar a massa lisa.
Sove bem, deixe descansar até que dobre de tamanho, aproximadamente 30 minutos.
Modele os pães no tamanho desejado. Coloque os pães em tabuleiros untado com manteiga e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Ao sair do forno pincele com manteiga ou leite após peneire leite em pó por cima dos pães.
Notas
Obs.: Os pães devem ficar levemente dourados, não precisa deixar escurecer para não ficar com a casca grossa.