Voltar
Pão de Forma
Print

Pão de Forma Caseiro

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 xícara chá de água morna
  • 03 tabletes de fermento biológico fresco 45g ou 10 gramas de fermento seco
  • 03 colheres sopa de manteiga
  • 01 colher sopa de açúcar
  • 01 colher sopa de sal
  • 900 g de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Instruções

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha. Despeje uma tigela, junte a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma superfície lisa enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e macia.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes iguais e enrole, formando os pães.
  • Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Notas

Rendimento: 02 Pães