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Pão Caseiro
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Pão de Creme de Leite

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • 02 tabletes de fermento biológico fresco ou 10 gramas seco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • 01 ovo
  • 01 colher de sobremesa de glucose de milho mel karo ou 01 colher de (sopa) de acuçar
  • 175 ml de água morna

Instruções

  • Faça uma esponja com o fermento, metade da água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de chá de farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes, acrescente a esponja e sove muito bem.
  • A massa fica macia e desgruda das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa e modele os pães a gosto.
  • Coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  • Deixe crescerem até dobrarem de volume.
  • Se preferir pincele com gema e leve-os ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.