Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Pão com granola
Ingredientes
1/2
xícara de
chá de leite morno (120 ml)
1/2
xicara de
chá de água morna
02
colheres de sopa de mel
usei mel de engenho
02
colheres de sopa de manteiga
01
ovo
01
colher de
chá rasa de sal
1
e 1/2 colher de
sopa de açúcar
3/4
de xícara de
chá de farinha de trigo integral
02
xícaras de
chá de farinha de trigo
01
xícara de
chá de granola
06
gramas de fermento biológico seco
1/4
de colher de chá de bicarbonato de sódio
Instruções
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão na ordem acima dos ingredientes e acione o ciclo Amassar.
Depois de 40 minutos (após a máquina tirar o ar), retire da cuba, modele e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe o restante do tempo que ficaria na maquina crescendo em forno desligado por aproximadamente 50 minutos.
Depois, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus e deixei assar por aproximadamente por 40 minutos.
Na metade desse tempo se não quiser que o pão doure demais, cubra o pão com uma folha de alumínio.
Notas
Usei a xícara de 240 ml para medir os ingredientes.