Voltar
Imprimir

Pão com Frutas Secas

Ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 10 gramas de fermento seco para pão 01 pacotinho – sache
  • 02 ovos
  • 1/4 de x. de óleo
  • 1/2 x. de açúcar
  • 04 x. de farinha de trigo
  • 300 gramas frutas cristalizadas

Instruções

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, (morno não quente) se colocar quente vai matar o fermento.
  • Coloque os ovos, o óleo e o açúcar, o trigo.
  • Misture tudo e sove bem a massa
  • Deixe descansar 30 minutos
  • Corte a massa em dois e abre duas tiras compridas recheie e enrole a massa. Pegue as duas tiras e enrole uma na outra, encontre as pontas e feche ou modele seu pão a gosto.
  • Deixe crescer por uns 30 minutos, pincele o pão com gema e leve para assar em forno médio ate ficar dourado.
  • Decore a gosto.
  • Eu usei uma caldinha de açúcar confeiteiro com água morna – Água morna + açúcar confeiteiro misturei e pronto, derramei no pão logo que saiu do forno e coloquei umas fruitnhas… depois que secou peneirei açúcar confeiteiro.